02:要闻
     
本版列表新闻
~~~今年市直机关干部职工红十字救护员培训拉开帷幕
~~~
~~~——记“见义勇为贵州好人”郑兴、吴亮
~~~——石朝乡金银花产业发展见闻
省十一运会竞技体育组赛事继续举行~~~
~~~
~~~
~~~
     
2022年08月05日 星期五 放大 缩小 默认   
省十一运会竞技体育组赛事继续举行
我市代表队再获9枚金牌
何骥淯

  本报讯 (记者 何骥淯)8月4日,省十一运会竞技体育组赛程持续进行,当日,我市代表队共获得9金6银4铜。

  我市选手付达欣、卢冰玲在3日获得女子甲组赛艇2000米双人双桨金牌后,当日上午继续参与到女子甲组赛艇1000米双人双桨的金牌争夺中。比赛开始后,两人配合默契、奋勇争先,最终以3分33秒的成绩再次夺金,我市选手杜灿、余冰冰获第二名。

  在男子乙组赛艇1000米双人双桨项目比赛中,我市两组队员进入决赛。经过角逐,张鑫、张喜维获得金牌,刘豪杰、李金洪获得银牌;我市选手黎红静、向涵琳在女子乙组赛艇1000米双人双桨决赛中,为遵义代表队再添一银;皮划艇静水男子甲组1000米双人划艇决赛中,我市选手陈爽、张议武获得铜牌。

  下午水上项目比赛中,我市选手越战越勇,郑洋获男子甲组测功仪2000米竞速赛金牌,付达欣、卢冰玲、杜灿包揽女子甲组测功仪2000米竞速赛金、银、铜牌;男子乙组测功仪2000米竞速赛,张喜维为我市再添一金。

  在凉都体育中心摔跤赛场,女子组别各公斤级选手继续向金牌发起冲击。我市选手杨承景在女子甲组50公斤级决赛中战胜对手,将该组别金牌收入囊中;冯春梅、任慧琳分别摘得女子甲组+65公斤级金牌和银牌;女子甲组57公斤级,我市选手文周敏夺金;田茂沥获女子乙组+57公斤级铜牌。

  举重项目,当日我市获1金1银1铜。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合新闻/公益广告
   第05版:今日红花岗
   第06版:科教/公益广告
   第07版:综合新闻/广告
   第08版:广告
提升自救互救能力 助力健康遵义建设
市义工联合会积极开展志愿服务
危难时刻显身手
金银花开香满园
我市代表队再获9枚金牌
图片新闻
双河村:新老支书“接力”传佳话
图片新闻
遵义日报要闻02我市代表队再获9枚金牌 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五