04:综合新闻/公益广告
     
本版列表新闻
     
2022年08月05日 星期五 放大 缩小 默认   
山堡社区
避暑游拓宽农产品销路
王洪娅

  本报讯 近日,桐梓县九坝镇山堡社区土鸡、蜂蜜、新鲜蔬菜等农特产品迎来销售旺季,购买这些农特产品的主力军是来此避暑的游客们。

  “农产品新鲜品质好,我们很爱吃,刚刚买了鸡准备回去炖汤喝。”重庆游客王天容说。游客买得满意,山堡社区居民也挺开心。“农产品销量好、价格也不错,还节省了我们运到远处销售的路费。”居民周国康说。

  该社区有乡村民宿485家,床位4.6万张,目前已入住游客3万余人。为满足避暑游客的购物需求,山堡社区在社区主干道规划出露天市场,免费提供60多个摊位给群众售卖蔬菜、水果、畜禽等农产品,为农产品销售拓宽了渠道。  

  (王洪娅)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合新闻/公益广告
   第05版:今日红花岗
   第06版:科教/公益广告
   第07版:综合新闻/广告
   第08版:广告
完善服务体系 不断提升老年人幸福感
产业发展添活力 美丽乡村展新颜
避暑游拓宽农产品销路
党建引领助推乡村振兴
图片新闻
图片新闻
公益广告
遵义日报综合新闻/公益广告04避暑游拓宽农产品销路 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五