07:综合新闻/广告
     
本版列表新闻
     
2022年08月05日 星期五 放大 缩小 默认   
新蒲新区民政局
对残疾人家庭无障碍改造项目进行检查验收
张婷

  本报讯 (记者 张婷)近日,新蒲新区民政局组成工作小组,上门逐户对辖区65户残疾人家庭无障碍改造项目进行检查验收。

  今年3月起,新蒲新区民政局分两批实施贫困残疾人家庭无障碍改造项目,共投入资金18.5万元,惠及65户残疾人家庭。改造内容包括残疾人家庭地面平整及坡化、安装扶手、建低位灶台和蹲便器改坐便器等,帮助残疾人解决洗澡、如厕、出行等日常生活中的困难。

  为确保该改造工程的质量,该局工作人员深入残疾人家中,实地核查项目实施情况及完成情况,详细询问每一户残疾人家庭对改造项目的意见,受到了残疾群众的好评。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合新闻/公益广告
   第05版:今日红花岗
   第06版:科教/公益广告
   第07版:综合新闻/广告
   第08版:广告
开展村级党组织书记“擂台比武”活动
图片新闻
321个家庭农场活力十足
图片新闻
对残疾人家庭无障碍改造项目进行检查验收
一片小茶叶 致富大产业
广告
广告
遵义日报综合新闻/广告07对残疾人家庭无障碍改造项目进行检查验收 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五