01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~向全体人民解放军指战员武警部队官兵军队文职人员民兵预备役人员致以新春祝福
江苏选举产生第十四届全国人大代表~~~
市委常委会召开会议~~~
市政府党组召开会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
     
2023年01月20日 星期五 放大 缩小 默认   
中宣部和省委宣传部慰问“时代楷模”杜富国
冯蕾

  本报讯 1月18日,受中宣部和省委宣传部委托,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟来到湄潭县兴隆镇太平村,看望慰问“八一勋章”获得者、“时代楷模”“排雷英雄战士”杜富国,向杜富国及家人致以崇高的敬意和亲切的慰问,并送上新春的祝福。市县相关部门负责人及工作人员参加慰问。

  孟麟一行来到杜富国家中,与杜富国及其家人促膝交谈,详细了解杜富国身体康复情况和家庭日常生活情况,并送上新春慰问金。孟麟对杜富国舍己为人、不畏牺牲的精神表示崇高的敬意,并嘱咐杜富国要保重身体,更好地发挥时代楷模、道德模范的榜样引领作用。

  慰问中,杜富国衷心感谢各级组织的关怀慰问,他表示,如今他已经回归部队,重返战位,他将永远听党话、感党恩、跟党走,继续向着梦想奔跑奋进。 (冯蕾)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合新闻/公益广告
   第05版:综合新闻/公益广告
   第06版:科教/公益广告
   第07版:综合新闻/公益广告
   第08版:广告
习近平春节前夕检查部队战备工作
习近平全票当选
学习贯彻习近平总书记近期重要讲话重要指示精神
学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神
市人大常委会党组(扩大)会议召开
市政协召开党组会议
中宣部和省委宣传部慰问“时代楷模”杜富国
小 启
报头
遵义日报一版要闻01中宣部和省委宣传部慰问“时代楷模”杜富国 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五